Обучение на повара


120 час.

Учебный план

1.Требования безопасности труда и личной гигиены

2.Режим и условия хранения продуктов

3.Способы тепловой обработки продуктов

4.Механическая кулинарная обработка овощей

5.Механическая кулинарная обработка рыбы

6.Механическая кулинарная обработка мяса

7.Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее

8.Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мяса

9.Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи

10.Приготовление первых блюд

11.Соусы. Качество и сроки хранения

12.Классификация столовой посуды

13.Санитарные требования к инвентарю и посуде

14.Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

15.Физиология питания

16.Основы товароведения пищевых продуктов

17.Экономика отрасли и предприятия

Формат обучения

Дистанционное обучение. Проводится без отрыва от производства и в сжатые сроки в любом городе РФ.

Какие документы вы получите после обучения

После успешного прохождения обучения и сдачи итогового теста выдается удостоверение установленного образца, действительное во всех регионах Российской Федерации.