120 час.
1.Требования безопасности труда и личной гигиены
2.Режим и условия хранения продуктов
3.Способы тепловой обработки продуктов
4.Механическая кулинарная обработка овощей
5.Механическая кулинарная обработка рыбы
6.Механическая кулинарная обработка мяса
7.Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее
8.Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мяса
9.Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
10.Приготовление первых блюд
11.Соусы. Качество и сроки хранения
12.Классификация столовой посуды
13.Санитарные требования к инвентарю и посуде
14.Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
15.Физиология питания
16.Основы товароведения пищевых продуктов
17.Экономика отрасли и предприятия
Дистанционное обучение. Проводится без отрыва от производства и в сжатые сроки в любом городе РФ.
После успешного прохождения обучения и сдачи итогового теста выдается удостоверение установленного образца, действительное во всех регионах Российской Федерации.